Amatour в социальных сетях

Когда на кону призы от Dunlop

11-12 декабря прошли первые турниры при поддержке компании Dunlop. Турнир в мужском парном разряде Pro-Am состоялся в субботу, 11 декабря, на кортах «Мультиспорта», а участники турнира в смешанном парном разряде Pro-Am соревновались в воскресенье, 12 декабря, на кортах академии «Спартак».

В субботу собралось 12 пар, состав был очень ровным. Каждому участнику были вручены подарки от компании Dunlop. Все матчи проходили интересно, динамично, борьба шла до последнего розыгрыша!  Победу одержали Сергей Магидов и Филипп Мухометов. К сожалению, в финале они выиграли на отказе соперников, поскольку Алексей Дударек и Владимир Королев, которые провели очень хороший турнир, не смогли выйти на матч. Жаль, финал мог получиться очень красивым!

Настоящим откровением стало выступление Андрея Косолапова и Дмитрия Власова, которые заняли в итоге 4-е место и получили приз «За волю к победе», бронза досталась Олегу Лосику и Александру Толкачеву, а победителями дополнительного турнира стали Сергей Мишкин и Руслан Легар.

Во второй день минувшего уикенда на кортах теннисного центра Спартак собралось 18 пар, решительно настроенных биться за главные трофеи Dunlop. В турнире помимо московских пар, приняли участие любители из Санкт-Петербурга и Новосибирска.

Победителями стали Иван Шитиков и Екатерина Яшина, которые в упорном финальном поединке одолели Станислава Скорика и Дарью Кустову со счетом 6/3. Бронзовые трофеи достались новичку аматуровских турниров Антону Сухобрусову, которого поддерживала опытная Ксения Кириллова. Приз за победу в  дополнительном турнире завоевал дуэт Александра Куценко-Кристина Фатеева. Специальным призом «За волю к победе», отметили постоянного участника турниров Pro-Am из Новосибирска Владимира Коледу и его партнёршу Василису Давыдову. Организаторы выражают огромную благодарность за помощь в организации этого замечательного теннисного праздника компании Dunlop и персонально Ольге Линьковой!

В том числе – за прекрасные мячи Dunlop ATP и Dunlop Australian Open, ими играли, соответственно, в субботу и в воскресенье – и все остались весьма довольны тем, как сидел на ракетке теннисный снаряд.

Владимир Портнов

Фотоальбом

Наверх