Amatour в социальных сетях

Финальный этап серии Babolat Summer Series: кто поедет в академию Рафаэля Надаля

Вот и завершилась крупнейшая серия любительских турниров этого лета Babolat Summer Series! На протяжении четырёх этапов участники боролись за возможность выиграть поездку в Академию Рафаэля Надаля! Обладателями этого суперприза в итоге стали Иван Зотов (мужской парный Pro-Am разряд) и Станислав Чернов (смешанный парный Pro-Am разряд). Все участники получили не только море положительных эмоций, но и полезные подарки от Babolat. Высокий уровень игры, эмоциональные розыгрыши, прекрасная погода, памятные призы, атмосфера уникального клуба Bosco Tennis Club  сделали этот турнир особенным.

Про первые два этапа турнира мы подробно рассказывали в предыдущих статьях. На третьем этапе, который традиционно прошел в Bosco Tennis Club  собралось рекордное количество пар: 15 в мужском парном разряде и 20 в миксте. Погода опять порадовала, все матчи прошли на открытых кортах. В паре состав был, пожалуй, самым сильным в этом разряде за последние два года!

Победителями третьего этапа в паре стали Олег Васильев и Иван Король, финалистами - Иван Зотов и Георгий Джавахашвили. Третье место заняли Максим Давыдов и Илья Лунев. В миксте победили Максим Медведев и Полина Голубовская, в финале они обыграли Андрея Герасимова и Кристину Фатееву.

А вот на финальном этапе на кону были двойные очки, и это добавило интриги в борьбе за главный приз – трофеи были  разыграны среди большего количества участников. Победителями финального этапа в паре стали Иван Зотов и Георгий Джавахашвили, финалистами - Андрей Куманцов и Алексей Дударек. В миксте победили Станислав Чернов и Гульнара Назарова, финалисты - Борис Воронцов и Анастасия Харитонова.

Хочется надеяться, что турнирная серия Babolat Series станет хорошей традицией, и на протяжении многих лет будет радовать всех любителей тенниса!

Справка о Babolat:

История компании Babolat начинается с семейного бизнеса и первого предприятия в мире спорта в 1875 году, когда теннис и бадминтон только зарождались. Бренд из Лиона обязан своим ранним успехом натуральным (жильным) струнам, изготовленных из фрагментов стенок кишечника животных. Именно из этого материала были изготовлены первые cordes de tennis («струны для тенниса») –  так назвал их Пьер Баболя. Компания BABOLAT, носящая его имя, стала пионером этой индустрии и завоевала мировую популярность. С натуральными струнами BABOLAT связаны имена многих звезд тенниса, начиная с 1920-х годов до сегодняшних дней - таких как Рене Лакост, Род Лейвер, Бьорн Борг, Борис Беккер, Пит Сампрас, Евгений Кафельников, Рафаэль Надаль, Доминик Тим и многие другие. Натуральные струны BABOLAT изготавливаются до сих пор по технологии, которой уже более 100 лет.

Сейчас Babolat - всемирно известный производитель спортивной экипировки: текстиля, обуви, аксессуаров, а также инвентаря - ракеток, струн, мячей и сумок для большого тенниса, бадминтона и падел-тенниса.

Babolat — официальный партнер крупнейших турниров «Большого шлема» и более 20 турниров серии WTA и ATP, в том числе, является эксклюзивным теннисным партнером крупнейших теннисных турниров в России – «ВТБ Кубок Кремля» и “St. Petersburg Ladies Trophy”. BABOLAT - теннисный бренд №1 в России в сегментах теннисных ракеток, струн и мячей с 2008 года (по результатам статистического отчета компании Sport Marketing Surveys Inc). Компания ООО «Нева-Спорт» является эксклюзивным дистрибьютором Babolat в России с 1998 года

Владимир Портнов

babolat-shop.ru

Instagram: @nevatennis

Фотоальбом

Наверх