Amatour в социальных сетях

Hydrogen Cup сделал теннис в России лучше!

Do it better! Делай это лучше! Именно такой лозунг у всемирно известного бренда Hydrogen. Руководствуясь именно этим лозунгом, «Аматур» провел свой первый турнир Hydrogen Cup, который состоялся 28 марта на кортах теннисного центра «Спартак» в Сокольниках.

Идея создания такого турнира совместно с компанией Alma Tennis, которая является официальным представителем Hydrogen, Prince и Soderling на территории РФ, зародилась достаточно давно, но из-за ограничений, которые действовали длительное время из-за пандемии коронавируса, этот замечательный проект удалось реализовать только сейчас.

Турнир проходил в двух разрядах - самых зрелищных из всех ныне существующих в линейке «Аматура»:  смешанный Pro-Am и мужской парный Pro-Am. Всего в этом теннисном празднике, прошедшем под знаком огромного черепа (узнаваемый всюду логотип Hydrogen) приняли участие 36 игроков. Как и полагается турнирам категории Pro-Am, зрелищность зашкаливала! А «виной» тому, конечно же, великолепный теннис в исполнении профессионалов, которые объединили усилия с нашими продвинутыми любителями.

 В мужском парном разряде Pro-Am первенствовали Сергей Магидов и Дмитрий Власов, которые обыграли в решающем матче Игоря Эйсмонта и Илью Лунева. Бронзу завоевали Алексей Беляков и Александр Толкачев. Приз за победу в дополнительном турнире получили Герман Малык и Андрей Коротченя.

 В миксте Pro-Am неожиданную победу одержали Сергей Мочалов и его партнерша Кристина Фатеева. С самого начала ребята взяли высокий темп, демонстрируя динамичную игру и всё разнообразие тактических действий в парном теннисе, что позволило им не проиграть ни одного матча на протяжении всего игрового дня. Обладателями серебряных трофеев стали Максим Медведев и Екатерина Давлетова. Бронза досталась Вадиму Поддубному и Василисе Давыдовой. Дополнительный турнир выиграли Юрий Шеховцов и Влада Коваль.

В заключение хотелось бы поблагодарить компанию Alma Tennis за поддержку нового замечательного проекта Hydrogen Cup. Очень приятно, что в это непростое время находятся люди, которые действительно любят и безвозмездно помогают развитию любительского тенниса в России!

Дмитрий Степанищев

Фотоальбом

Наверх