Amatour в социальных сетях

Праздник каждый день!

Таков девиз команды «Аматура». Именно к этому мы стремимся, в чем нам зачастую помогают наши партнеры и спонсоры. 9 августа на кортах теннисного клуба “Bosco Tennis Club” благодаря инициативе и поддержке БКС Ультима (персональный банк для состоятельных клиентов!) состоялся еще один праздник тенниса, в котором приняли участие 23 пары.

Название у него, соответственно, “BCS Ultima Tennis Cup”, что вполне логично. Праздник сопровождался отличной летней погодой, интересными матчами, и, конечно, великолепной организацией. А как может быть иначе, когда генеральный партнер турнира - БКС Ультима? Подарки призерам были предоставлены компании «Мир сейфов» и BELUGA Boutique, а напитки -  Московской Пивоваренной Компанией (вода Nestle Pure Life и холодный чай Arizona).

Турнир прошел в мужском парном разряде, причем пары формировались прямо перед началом игр -  по принципу «не сильный игрок выбирает себе партнера». Такой подход дает возможность сделать все дуэты примерно равными по силе, а матчи -  интересными: интрига сохранялась до самого конца, поскольку при таком ровном составе сложно было что-то предугадать.

Перед началом турнира с приветственным словом к участникам обратился Андрей Ревенко, управляющий директор БКС Ультима Private Banking. Он пожелал всем удачи, ярких побед и хорошего настроения, после чего тоже сам отправился с ракеткой на корт. ”BCS Ultima Tennis Cup” стал по-настоящему зрелищным состязанием, полным неожиданных моментов, присущих теннису. За звание сильнейших игроки боролись целый день. В результате лучший результат показали Евгений Терехин и Михаил Семенов. В финале они со счетом 6/3 переиграли дуэт Николай Рубан-Аркадий Лифшиц. Третье место заняли Мэлс Бекбосынов и Павел Хейфиц, в дополнительном турнире отличились Александр Иратов и Михаил Фишман.

Награждение победителей прошло в торжественной обстановке. Вечером всех игроков и их группы поддержки ждал праздничный фуршет. Теперь все участники, да и те, кто не смог попасть на турнир, ждут следующего такого праздника - ведь праздник, как мы с вами помним, должен быть каждый день.

Денис Соколов

Фотоальбом

Наверх