Дебютный Roscongress Business Cup

В канун празднования Международного женского дня, 7 марта, произошло знаменательное событие для любительского тенниса — зарождение новой корпоративной серии турниров, у истоков которой стоят компании Business Cup, Amatour и Roscongress Sport Club.

Ее цель — привлечь любителей тенниса, сотрудников российских компаний и сделать теннисный турнир площадкой для корпоративного отдыха, переговоров и, кто знает, возможно, для следующих шагов в развитии деловой карьеры участников. Мы искренне надеемся, что Roscongress Business Cup откроет новые возможности для активного отдыха. Ведь в наше время теннисные турниры сродни корпоративному фитнесу: компания может приобрести для своих сотрудников пакет турниров и обеспечить им регулярные спортивно-соревновательные выходные.

Отдельного внимания заслуживает площадка, на которой будут проводиться турниры, — клуб Tennis.ru. На сегодняшний день это крупнейший теннисный центр в Москве, здесь двенадцать закрытых и пять открытых кортов, фитнес-клуб, батутный центр, бассейн, СПА, просторное кафе, где участники при необходимости могут не только подкрепиться, но и провести деловые переговоры в камерной обстановке.

В первом Roscongress Business Cup приняли участие 28 представителей Сбербанка, «Ниармедик», Pro Soft и других компаний. Матчи проходили в дружественной атмосфере, дополненной настоящей спортивной борьбой! Победителем дебютного турнира серии стал тандем двух Андреев — Виннера и Герасименко, которые на чемпионском тай-брейке переиграли дуэт Антон Белокопытов / Альберт Гавриков. Третье место, а вместе с ним и кубки, по-джентльменски разделили пары Андрей Герасимов / Артём Фишер и Олег Васильев / Мэлс Бекбосынов. В дополнительном турнире (для пар, занявших последние места в групповом этапе) победу праздновали Дмитрий Абрамов и Юрий Мамонов.

Через месяц на гостеприимных кортах Tennis.ru пройдет следующий турнир корпоративной серии, а пока у всех будущих участников есть время для совершенствования мастерства и подготовки к новой чемпионской гонке за трофеями Roscongress Business Cup!

Фотоальбом

Наверх