В Екатеринбурге наградили лучших теннисистов-любителей

23 декабря в Екатеринбурге в отеле «Four Elements» состоялась церемония вручения премии «Первая ракетка 2019». Четвертый год подряд лучшие игроки сезона, а также другие участники и друзья собрались, чтобы поздравить друг друга. Специальными гостями вечера были Nika Zhukova и DJ Tony Ross. Более 50 игроков и партнеров стали лауреатами премии, а на вечеринке, посвященной закрытию сезона, присутствовало более 100 гостей.

Всего в 2019 году в Екатеринбурге было проведено 108 турниров в одиночном, парном и смешанном парном разрядах. В них приняли участие более 250 игроков из Екатеринбурга и других городов страны! Абсолютным победителем сезона стал Максим Антипин: он первенствовал в одиночном, парном и смешанном парном разрядах в сильнейшей категории. В одиночных разрядах победы также одержали следующие игроки: Андрей Герасименко (Tour), Алексей Чучков (Challenger), Михаил Мясников (Satellite), Татьяна Алексина (Masters), Елена Радченко (Tour).

Хотелось бы также отметить наших друзей и партнеров среди гостей премии: торговый центр «Гринвич» и лично Константина Погребинского, компанию Head в лице Алексея Маталина и Михаила Горелика, отель «Реноме» и его владельца Евгения Канторова, отель «Алибей» и его управляющего Икрома Мадсманова.

Желаем всем побед на корте и в жизни в 2020 году!

Антон Клопов

Фотоальбом

Наверх