В Сочи по-домашнему

Постепенно Сочи становится одним из форпостов «Аматура» на юге России. Ранее здесь уже проходили такие успешные турниры, как «Лазурный Берег» и TLC CUP. И вот 18-19 мая в олимпийской столице прошел новый турнир под названием  «Polli Cup».

Соревнования проводились в двух разрядах - мужском парном и миксте в формате Pro-Am, эта турнирная формула с каждым годом завоевывают все большую популярность среди наших постоянных участников благодаря лихо закрученному сюжету, красоте и накалу страстей. Дополнительной мотивацией служат призовые, которые по традиции стоят на кону на таких турнирах, отчего они становятся еще более конкурентными.

Первый турнир «Polli Cup» в Сочи прошел в камерной обстановке, что сделало его по-домашнему уютным, но он не стал от этого менее интересным: борьба шла за каждый гейм, за каждый мяч. В мужском парном разряде первенствовали представители Краснодара Александр Чуб и Виктор Никитин: в финале они переиграли со счетом 6/4 московский дуэт Сергей Кротюк-Станислав Скорик. Третье место занял дуэт Илья Чкония-Кирилл Грушко. Тем временем Скорику удался «золотой дубль» - в тандеме с Дарьей Кустовой он победил и в смешанном парном разряде в формате Pro-Am.

Несмотря на относительной скромный количественный состав, география турнира была весьма разнообразная: в соревнованиях были представлены игроки из Сочи, Краснодара, Москвы. Дополнительным «бонусом» стало такое родное для всех нас Черное море и прекрасная погода, которая баловала гостей турнира и всех соревнующихся.

Хотим также выразить особую признательность партнеру турнира - нашему постоянному участнику Тимуру Кирову, который не только старается не пропускать ни одного соревнования, но и вновь оказал поддержку очередному нашему сочинскому проекту, что лишь вдохновляет организаторов «Аматура» на новые творческие начинания.

Дмитрий Степанищев 

Фотоальбом

Наверх