День Защитника Отечества отметили «Вишневым кубком»

23 февраля, в День Защитника Отечества, состоялся традиционный “Cherry Cup” - первый турнир этой серии в 2019 году. Впервые за свою многолетнюю историю он прошел в фитнес-клубе «Tennis.ru», что добавило соревнованиям новизны и интриги.

Если раньше “Cherry Cup” проходил зимой в зале на покрытии Taraflex или летом на грунте, то сейчас участники открыли для себя новое покрытие – хард. Вдобавок в турнире приняли участие много новых сильных пар и, кроме того, все ждали, какой приятный сюрприз смогут преподнести в этот мужской праздник своим партнерам-любителям профессиональные спортсменки.

Среди 16 пар, которые участвовали в “Cherry Cup-2019”, претендентов на главный трофей было достаточно. Это и Игорь Эйсмонт с Ольгой Пучковой, которые в итоге не смогли доиграть этот турнир и сошли с дистанции раньше других, и многократные победители турниров в смешанном парном Pro-Am разряде Магомед Асхабов и Василиса Давыдова, которые в четвертьфинальном матче уступили Артему Фишеру и Людмиле Васильевой (4/6). Пробившись в полуфинал, Артем и Людмила в итоге смогли стать только третьими, уступив в упорнейшем поединке на тай-брейке будущим победителям - Андрею Щербакову и Анастасии Рудаковой. Да и в финальном матче, в котором Андрей и Анастасия сражались с Максимом Давыдовым и Кристиной Фатеевой, все было непросто. Тем более что соперники уже встречались на предварительной стадии в группе - и там пара Давыдов-Фатеева была сильнее (6/2).Однако в финале ставки были выше, чему способствует солидный призовой фонд турнира. Отсюда и возросшее психологическое давление - с ним лучше справились Андрей Щербаков и Анастасия Рудакова, взявшие верх со счетом 7/5.

Им и достался титул победителей очередного “Cherry Cup”, одного из самых известных и старейших турниров Amatour в смешанном парном разряде в формате Pro-Am. За это турнирное долголетие хочется сказать отдельные слова благодарности постоянному партнеру “Cherry Cup” Олегу Черкасову, любовь которого к теннису дает жизнь таким проектам. Ну и, конечно, большое спасибо нашему постоянному цветочному партнеру - компании по доставке цветов Flowers-Sib.ru, которая порадовала всех наших прекрасных участниц великолепными букетами! Flowers-Sib.ru осуществляет доставку цветов в более чем 850 городов мира, а еще дарит всем нашим игрокам специальную скидку 10%. Чтобы воспользоваться ею, достаточно ввести промо-код Ten10 в корзине на сайте www.flowers-sib.ru

Михаил Иванов

Фотоальбом

Наверх