Amatour в социальных сетях  

События

Russian Open XV

Пятнадцатый «Russian Open» несмотря ни на что состоялся. В турнире приняло участие порядка 150 игроков из России, Казахстана, Латвии и были игроки из Швейцарии и Италии. Это конечно существенно меньше количества игроков, которое обычно участвует в этом турнире, но турнир ничего не потерял даже приобрел. Мы смогли сделать большее количество игр для наших участников, график и расписание турнира были максимально выдержаны, а накал страстей остался не меньше. Следующий такой турнир ждет нас в июне.

Kornikh Open 2022

7-8 мая в Краснодаре уже во второй раз прошёл Kornikh Open. Самый любимый южный формат Pro-Am в этом году собрал 30 пар из Краснодара, Ростова-на-Дону, Крыма, Нижнего Новгорода и Москвы. 14-часовые игровые дни и гостеприимство Александра Корниха оставили незабываемые впечатления у всех участников турнира!

Alibey Cup

Традиционный разминочный турнир открывает программу Russian Open в Турции. В этом году ничего не поменялось. Настроение всех участников было боевое, погода отличная и конечно интересный теннис. «AliBey Cup 2022» прошел сразу в четырех разрядах, в которых приняло участие более 50 игроков из России, Латвии, Казахстана и даже Швейцарии.

Kazan Cup 2022

9 и 10 апреля мы в очередной раз посетили красивейший город Казань. Уже в третий раз здесь прошел крупнейший турнир Поволжья, Kazan Cup. В этом году турнир стал самым большим по количеству игроков и самым представительным за все предыдущие годы. В турнире приняло участие 90 игроков из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Нижнего Новгорода и Казани.

Borodach Cup в Санкт-Петербурге

19 и 20 марта впервые в Петербурге прошел Borodach Cup. Бородач один из самых популярных турниров в смешанном парном Pro-Am разряде в Москве. В Санкт-Петербурге этот разряд тоже очень популярен среди участников Amatour, поэтому первый Borodach Cup в Северной столице стал мегапопулярным и собрал любителей тенниса и их профессиональных партнерш из двух столиц, а победу одержал единственный представитель Уфы.

Наверх