«Аматур» открывает новые места

Жаль, что в России не так часто строятся новые теннисные центры, ​тем более по-настоящему хорошие теннисные центры, в которых можно не только комфортно и с пользой для дела проводить занятия и тренировочные матчи, но и организовывать профессиональные и любительские турниры. Одним из таких теннисных оазисов на карте столичного региона стал Центр Теннисных Технологий «Импульс», который совсем недавно открыл свои двери в Мытищах, прямо на границе Лосиного Острова и Москвы. 

Современная инфраструктура, транспортная доступность, великолепные корты — ​все это не могло не привлечь внимания любителей тенниса из Москвы и ближайшего Подмосковья. Разумеется, ЦТТ «Импульс» сразу же попал в поле зрения серии «Аматур», топ-менеджеры которой никогда не проходят мимо новых, достойных во всех отношениях теннисных центров.
Все это привело к тому, что 9 марта «Аматур» совместно с ЦТТ «Импульс» провел первый турнир в смешанном парном разряде, отметив, таким образом, любимый нами всеми всенародный женский праздник. В турнире с удовольствием приняли участие многие активные участники серии «Аматур» и сразу же отметили высокое качество кортов и удобное месторасположение самого центра, где им было хорошо и уютно. Так что уже сейчас можно с уверенностью сказать, что новый клуб ЦТТ «Импульс» станет еще одним гостеприимным теннисным домом, двери которого будут всегда открыты для фанатов мяча и ракетки, а в Мытищах отныне будет учащенно биться теннисный пульс столицы и ближайшего Подмосковья!
В борьбу за приготовленные организаторами красивые призы включились 15 пар. После квалификационного группового этапа лучшие из лучших продолжили соревноваться в финальной части турнира по олимпийской системе. В четверку сильнейших пробились Ольга Дзапарова и Виталий Зайчиков, Александра Балашова и Игорь Лукьянов, сыгранная семейная пара в составе Алины и Сергея Моисеевых, а также Михаил Гусев и полная тезка знаменитой пушкинской героини Татьяна Ларина. Именно этот поэтический дуэт и стал чемпионом соревнований: сначала Гусев и Ларина в борьбе одолели супругов Моисеевых (6/4), а затем в решающем матче вырвали победу на тай-брейке у тандема Дзапарова/Зайчиков (7/6). В дополнительном турнире первенствовали Миа Арджу и Карина Кожеурова.

Фотоальбом

Наверх